Workshop „Wildes in Schokolade“ Basiskurs zur Pralinenherstellung für Anfänger
10.12.2020

Kerpen

Inhalte teilen:

Workshop „Wildes in Schokolade“ Basiskurs zur Pralinenherstellung für Anfänger

In diesem Kurs verpacken wir wilde hausgemachte Leckereien in Schokolade. Wir werden uns mit der Lieblingstemperatur und mit dem richtigen Umgang der einzelnen Schokoladen beschäftigen und somit die Basis der Pralinenherstellung kennenlernen. Dann folgt der erste praktische Schritt zur Pralinenherstellung: das Gießen unserer eigenen Hohlkörper. Sie können Ihre eigene Füllung kreieren und hierfür einfache Basisrezepte nach Ihren Vorstellungen verändern. Ich stelle Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen hochwertigen Zutaten und selbst hergestellte wilde Produkte wie Sirup, Gelees, Konfitüren, getrocknete Früchte, getrocknete Kräuter und Blüten oder Liköre bereit. Inkl. 250 g selbst kreierte Pralinen und Sammelmappe mit Rezepten sowie der Basis der Pralinenherstellung für Sie zum Mitnehmen; kleinem Wildkräuterdelikatessen -und Getränke-Buffet Anmeldung bis spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn

Info/Anmeldung: Manuela Elteste zertifizierte Kräuterpädagogin BNE, staatl. anerkannte Diätassistentin, mobil/Whats-App: 0162.9408944, www.kleine-wildkraeutermanufaktur.de
Mindesteilnehmer: 4-7
Preis: 60,- € Erwachsene, Kinder bis 6 Jahren frei, Kinder 6-16 Jahre 30,- € (in Begleitung mit 1 Erwachsenen)
Treffpunkt: kleine Wildkräutermanufaktur, Schulstraße 20, 54578 Kerpen/Eifel

Auf einen Blick

Termine

  • Einmalig am 10. Dezember 2020
    Um 09:30 Uhr

Ort

Schulstr. 20
54578 Kerpen

Kontakt

Kleine Wildkräutermanufaktur
Schulstr. 20
54578 Kerpen

E-Mail verfassen

Planen Sie Ihre Anreise

Route anzeigen per Google Maps

Reisen mit der Deutschen Bahn